Josapar expande distribuição do azeite Nova Oliva para Região Sul

A Josapar, referência nacional no mercado de arroz com a marca Tio João, acaba de expandir para a Região Sul, em caráter exclusivo, a distribuição do azeite extra virgem Nova Oliva. De origem chilena, ele se destaca pelo esmero em seu preparo e qualidade elevada, feito por profissionais que estão sempre em busca de excelência.

O grande diferencial do azeite extra virgem Nova Oliva se dá por seu grau de acidez de apenas 0,2% – um dos mais baixos encontrados no mercado. Esse fator é determinante na qualidade do produto final, já que os bons azeites podem ter até 0,5% de acidez. A marca possui duas versões do produto, que podem ser encontradas em embalagens de 250 e 500 ml:

Produzindo qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, possui sede em Pelotas (RS) e unidades industriais em Recife (PE), Itaqui (RS) e Campo Largo (PR). Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju, a linha de alimentos em pó à base de proteína isolada de soja – SupraSoy, entre outras marcas, como Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto.

Fonte: Paraná Shop 

________________________________________________________  
Curta o Blog no Facebook 

Siga o Blog no Twitter
Receba as atualizações do Blog no seu e-mail (newsletter)   

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.