TREZE DE BRONZE É NESTA SEGUNDA-FEIRA NO RESTAURANTE CHU

Uma noite de homenagens. Assim, a segunda (7) se apresentará no Restaurante Chu. A comemoração dos 37 anos do Programa Pelotas 13 Horas – o segundo debate de rádio mais antigo do Brasil – será coroada com a concessão dos troféus 13 de Bronze para personalidades das mais diversas áreas. As premiações são oferecidas pelas empresas Theo Bonnow e pelo programa comando pelo jornalista Clayton Rocha.

São treze áreas de destaque e quinze pessoas homenageadas com a tradicional distinção oferecida pelo programa da Rádio Universidade Católica de Pelotas. Os homenageados e suas respectivas áreas são:

Doutor Moacir Victorino Jardim, Mérito em Educação e Saúde.

Professor Carlos Alberto Gomes Chiarelli, Memória Política de Pelotas.

Engenheiro Ruy Fernando Lucas, Construtor Civil 2015.

Rogério Zimmermann, o grande nome do esporte de 2015 em Pelotas.

Engenheiro Chefe do DNIT, Vladimir Casa, o Empreendedor de 2015.

13 3 13 2 13 1 13 4 13 5 13 6 13 7 13 8 13 9 13 13 13 12 13 11 13 10

Ourives e relojoeiro José Santos, a Memória do Comércio em Pelotas nas últimas cinco décadas.

Antônio Carlos Castro Satte Alam, Satte Alam S/A 50 anos, Mérito Empresarial 2015.

Cláudio Leite Gastal, Integração Regional 2015.

Idealiza Urbanismo, principal destaque na área do Empreendedorismo Imobiliário em Pelotas, com as ações de Ricardo Sousa Costa e Fabiano De Marco.

Doutora Maria do Carmo Bassols Raseira, da Embrapa, detentora do Mérito em Pesquisa de 2015.

Eduardo Rotta Assis, Agricultura de 2015.

Rogério Rotta Assis, 13 de Bronze em Pecuária no ano de 2015.

Festival Internacional SESC de Música, grande Evento Cultural deste ano na cidade de Pelotas.

O evento está marcado para as 20h30min. A capacidade máxima do local é de 150 pessoas. Os convites são por adesão e estão disponíveis no próprio restaurante, localizado na Rua Andrade Neves, 3800, na noite deste domingo – das 19 às 23h – ou na manhã da segunda, através do telefone (53) 8114-3406.

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.